Über mich

Hallo, mein Name ist Alexa Frings und ich bin 50 Jahre alt. Mit meinem Mann, unserem siebenjährigen Sohn und zwei Katzen lebe ich am Ortsrand von Neunkirchen in einem Doppelhaus mit Garten.

Die Arbeit mit den Kindern macht mir richtig Spaß, ihnen ein zuhause auf Zeit zu geben ist mir sehr wichtig.

Im Jahr 2011 habe ich den Qualifizierungslehrgang zur Tagespflegeperson beim Katholischen Bildungswerk erfolgreich absolviert und Anfang 2012 die Bundeslizenz erworben.

Seit Sommer 2011 arbeite ich hauptberuflich als Tagesmutter mit Kindern unter drei Jahren. Vom Jugendamt Neunkirchen habe ich die dazu notwendige Pflegeerlaubnis mit allen erforderlichen Voraussetzungen.

Regelmäßige Fortbildungen zugunsten einer kompetenten Erziehungspartnerschaft mit ihnen als Eltern ist für mich selbstverständlich.

Aktuell befinde ich mich in der Weiterbildung "Inklusion in der Kindertagespflege".

Sie haben noch Fragen? Einfach anrufen oder mailen!